Suggeriti dagli utenti:
Gin Lemon
, Champagne
, Gunkan Di Gambero
, Tartare Di Gamberi
, Pane Caldo
Dicono di noi:
Domenica sera io ed un amica decidiamo di andare a cena a base di pesce in questo locale conosciuto perlopiù per le serate di discoteca. Arriviamo, ci fanno accomodare in un tavolo di legno con una mise en place minimal chic. Il barman ci manda per cominciare un cocktail di benvenuto a dir poco fantastico e successivamente il cameriere prende la nostra ordinazione. Decidiamo di prendere degli antipasti cotti e crudi, il vino lo facciamo scegliere a lui (che ci azzecca perfettamente!). Il nostro percorso culinario comincia con un entrèe di benvenuto fuori dal comune, particolare, ricco di sapori forti ma delicati allo stesso tempo, direi potesse essere benissimo un antipasto. La nostra cena è risultata essere sensazionale: la materia prima ottima, gli abbinamenti originali e eccezionali per il palatp, la cottura perfetta, il crudo (specialmente il carpaccio) fresco e squisito, si percepiva la passione, l'attenzione e la cura dello chef nei suoi piatti! Complimenti! Una grande scoperta in questa città ormai in decadenza! Ci torneremo presto, soprattutto per assaggiare i primi piatti che lo chef propone!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto