Ecco un possibile menù del ristorante Pancotto a Reggio Emilia:
Antipasti:
- Tagliere misto con salumi tipici reggiani
- Tortino di melanzane con provola affumicata
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Cotoletta alla bolognese con patate al forno
- Filetto di maiale al miele e senape
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana con caramello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto