Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Fritto misto di pesce con verdure
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
- Quattro formaggi
- Calzone
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto