Antipasti:
- Edamame
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Tartare di tonno
- Carpaccio di salmone
- Tempura di verdure
Sushi:
- Nigiri (salmone, tonno, gambero, polipo, anguilla, uova di salmone)
- Sashimi misto
- Maki (California roll, Philadelphia roll, tempura roll, spicy tuna roll)
- Temaki (cono di alga ripieno di riso e pesce crudo)
- Chirashi (riso con pesce misto sopra)
- Sushi misto (varietà di sushi assortiti)
Piatti caldi:
- Yakisoba (tagliatelle saltate in padella con verdure e carne)
- Udon (zuppa di noodles giapponesi con verdure e carne)
- Teriyaki (pollo, manzo o gambero marinato e grigliato con salsa teriyaki)
- Katsu curry (pollo o maiale impanato e fritto servito con salsa al curry)
- Ramen (zuppa di noodles con carne, uova e verdure)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in mochi)
- Tempura di gelato
- Cheesecake alla giapponese
- Panna cotta al tè verde
- Tiramisù al matcha
Bevande:
- Sake (varie qualità e marche)
- Birra giapponese (Asahi, Kirin, Sapporo)
- Tè verde giapponese
- Sake cocktail
- Soft drink assortiti
Il menù di Doremifa Sushi a Reggio Emilia offre una vasta selezione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto