Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Lasagne al ragù
- Tortellini in brodo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Costine di maiale alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto