Di Cotte E Di Crude è un ristorante a Reggio Emilia specializzato in cucina tradizionale emiliana. Ecco una selezione dei piatti presenti nel loro menù:
Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici emiliani
- Torta fritta con salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e olive
- Parmigiana di melanzane
- Gnocchi fritti con prosciutto crudo e formaggio
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Risotto alla parmigiana
- Passatelli in brodo
Secondi piatti:
- Cotechino con lenticchie
- Stinco di maiale al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio in porchetta
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio e limone
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Zuppa inglese
- Sbrisolona con crema pasticcera
Questo è solo un assaggio dei piatti deliziosi che potrai gustare da Di Cotte E Di Crude a Reggio Emilia. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto