Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di insalata
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto