Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Melanzane alla parmigiana con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Primi:
- Risotto alla parmigiana con zafferano e crema di formaggio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con funghi porcini e tartufo nero
- Gnocchi di patate con pesto di basilico fresco e pinoli
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e aceto balsamico
- Coniglio alla cacciatora con olive nere e pomodoro fresco
Contorni:
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva e sale grosso
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista con pomodorini, cetrioli e olive nere
Dolci:
- Tiramisù classico con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta con salsa al cioccolato e frutti di bosco freschi
- Torta al limone con crema pasticcera e scorza di limone candita
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Bibite analcoliche e caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto