Certamente! Ecco un esempio di menù di Dolceamaro a Reggio Emilia:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della tradizione emiliana
- Crostini con crema di ricotta e tartufo nero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Brasato al vino rosso con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con salsa al pistacchio
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto