Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Crostini con crema di formaggio e noci
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto