Ecco il menù di Caffe Des Antilles a Reggio Emilia:
Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Bruschetta con pomodoro, aglio e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto