Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e salumi
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine alla pizzaiola
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto