Il menù di La Piola a Reggio Emilia comprende una varietà di piatti tradizionali della cucina emiliana. Ecco alcuni esempi:
Antipasti:
- Salumi tipici dell'Emilia come prosciutto crudo, salame e coppa
- Formaggi locali come parmigiano reggiano e squaquerone
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla zucca
- Risotto alla parmigiana
- Tortellini in brodo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla bolognese
- Brasato al vino rosso
- Bollito misto con salse
- Filetto di maiale al balsamico
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Zuppa inglese
- Gelato artigianale
Il menù di La Piola varia a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti, assicurando sempre piatti freschi e genuini della tradizione emiliana.
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