Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Crema di zucca con crostini e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla parmigiana
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto