Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici della tradizione emiliana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con fegatini e cipolla
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Cappelletti in brodo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Branzino al cartoccio
- Salmone alla griglia con salsa ai frutti di mare
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi
Il menu del Rio Coviola a Reggio Emilia offre
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