Antipasti:
- Insalata di carciofi e gamberi
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto