Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Penne all'arrabbiata
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto