Antipasti:
- Salumi misti con gnocco fritto
- Parmigiana di melanzane
- Torta salata con verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Radicchio alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto