Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Fritto misto di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla griglia
- Costata di maiale con patate al forno
- Filetto di trota alla griglia
- Pollo alla brace con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto