Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di pesce spada
- Caprese
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo
- Bruschetta mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Arrosto di maiale con patate
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto