Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici italiani
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini italiani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori italiani tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto