Certamente! Ecco un esempio di menù tipico dell'Osteria Al Cagnaccio a Reggio Emilia:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Tortellini in brodo
- Crostini con patè di fegato
- Polpettine di carne con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Gnocchi fatti in casa con sugo di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Filetto di maiale al vino rosso
- Cotoletta alla milanese
- Triglie al cartoccio con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Zuppa inglese
Vini:
- Lambrusco di Sorbara
- Malvasia di Candia Aromatica
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto