Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Ravioli ricotta e spinaci con pomodoro fresco
- Tagliatelle al ragù bianco
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto