Menù del ristorante:
CUBO DI BOLLITI, ASPIC GIARDINIERA €15.00
, Guancialino di vitello, patata affumicata e topinambur acidulo €18.00
, La nostra classica zuppa ingle €12.00
, TORTA DELLE ROSE // ZABAIONE SOFFICE // AL LIQUORE DI PESCHE €12.00
, Tagliatella al ragù di 3 carni(manzo, vitello, maiale) €14.00
Dicono di noi:
Sabato mattina ci fermiamo per colazione in questa bellissima location in pieno centro. Ordinazione basica un caffe un cappuccino una brioche farcita. 25 minuti di attesa, arriva prima il cornetto, burroso e buono, dopo 10 minuti caffe e cappuccino senza zucchero imbevibili dal sapore bruciato in tazze spaiate dai piattini, neanche l'ombra di un tovagliolino, dopo altri 10 minuti lo zucchero servito dal cameriere col cucchiano dalla zuccheriera, il che in epoca covid.... Insomma...
Impera la maleducazione tra il personale, sia di sala che di cucina, pago con 10 euro un conto di 8.50, non hanno il resto, sento urlare dalle cucine che la gente paga con i 100 euro cosa vogliono... La prossima volta porto il salvadanaio dei bimbi, ma non so se ci sarà una prossima volta.
Peccato perché il potenziale c'è.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto