Menù del ristorante:
SCIALATIELLO ALLA RICCIOLA CON POMODORINI GIALLI E PROFUMI DEL SUD €16.00
, SCIALATIELLO ALL'AMALFITANA con vongole veraci e chicche di pomodorini vesuviani €13.00
, CHNEL DI PATATE CON POLIPO A VAPORE SU CREMA DI BASILICO E FRUTTA SECCA €12.00
, il nostro e unico tiramisù scomposto €5.00
, TORTELLO DI ZUCCA STRACCIATELLA E CULATELLO CROCCANTE €14.00
Dicono di noi:
Non siamo soliti scrivere recensioni, ma questo ristorante lo merita per la dedizione che viene riposta dallo staff e dai proprietari.
Scoperto per puro caso stasera, abbiamo provato l' antipasto pepe bianco, il pesce è cucinato molto bene e soprattutto fresco, e la cosa non è affatto scontata. Abbiamo proseguito con la pizza e qui ci hanno conquistati definitivamente. L' impasto regina è di una leggerezza incredibile. Le nostre pizze, Emiliana e Bari vecchia, condite con prodotti di qualità, ma credetemi l'avrei apprezzata anche senza condimento tanto è buono l'impasto.
Il conto non è affatto caro, anzi non mi sarei scandalizzato se avessi pagato qualcosa in più dato che ho mangiato benissimo.
Se infine si considera la gentilezza e la professionalità del personale, e allora non si può desiderare di meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto