Dicono di noi:
Talento puro e gran carattere. La cucina di Marta descrive esattamente la sua passione per il suo territorio e per la ricerca continua degli ingredienti per regalare esperienze nuove in chiave moderna. Entre fantastica con il tortello di zucca rivisitato e il cotechino fritto. Cappelletto cotto e gustato a secco. Antipasto Emiliano grande idea riproporre erbazzone gnocco fritto e tigelle con mortadella
Tagliatelle al ragù eccezzionale. Maialino in crosta.. Woow...
Anche i piatti dei miei compagni di cena squisiti
Dolci ottimi. Carta dei vini ben fatta con ricarichi onestissimi
Brava Marta e Ivan
A presto
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio Alla Cacciatora
, Pizza Gorgonzola
, Pinsa Con Salmone Affumicato
, Insalata Di Calamari
, Crudo Di Pesce Del Mercato
Dicono di noi:
Ottima pinsa e ottimo pesce. La pinsa viene offerta in molti gusti e ci sono anche quelli gourmet. Abbiamo anche assaggiato una portata di pesce e la frittura era squisita. Il personale in sala molto attento e cordiale. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto