Antipasto mare: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Antipasto mare

Dove mangiare Antipasto mare a Reggio Emilia

1. il borgo
81/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 114 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Linguine Con Cozze , Napoletano , Fritto Misto , Calzone Fritto , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Non lascio mai una recensione ma qui è doveroso. Sabato sera con amici. Location informale, semplice ma pulita anche in ora di punta con personale attento, anche se abbiamo notato la mancanza della cameriera bruna poiche molto professionale, simpatica, attenta al cliente e sempre con il sorriso. Cibo senza infamia senza lode buon rapporto qualità prezzo. Ma lasciatemi esprimere la nota negativa,e cioè: il Proprietario oltre che essere sempre in tensione e richiamare il suo personale d' avanti al cliente che non si fa'.... Pensasse a lui che gronda di sudore che ripulisce con le mani, maglia bianca sudicia, addirittura quando ho visto che si e portato le dita nel naso proprio no.!!!! Inaccettabile!!!! Oltretutto abbiamo notato che e non e sempre vero. Vi darò un ultima possibilità e fatemi ricredere.
Consigli questo ristorante?
2. Ca dei Mori
78/100 (648 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Sogliola Con Patate E Rismay , Spaghetti Allo Scoglio , Antipasto Di Pesce Freddo E Caldo , Verdure Alla Griglia , Pizza Capricciosa
Dicono di noi: Frequentiamo questo locale da diversi anni, ci sentiamo a casa. Beppe e Francesco sono l’avamposto della cucina siciliana in terra emiliana, la passione per il loro lavoro traspare da ogni piccolo particolare. Ampio locale con ampio parcheggio, molto tranquillo, misure Covid sempre applicate e rispettate, servizio super veloce, personale professionale e molto disponibile. Se la pizza è ineccepibile (leggera, sottile, croccante, ben digeribile, saporita e senza mai bruciature) ma soggettiva, sui piatti di pesce sono assolutamente “untouchables”, disponibili anche per richieste specifiche e per menú personalizzati, meglio concordare qualche giorno prima. Oggi, per 2 persone: focaccia bianca (in attesa delle portate), a seguire cozze in bianco, zuppa di moscardini, frittura di alici, frittura di gamberi, totani e seppie, verdure grigliate, 1/2 l di bianco frizzante, 1 acqua e 1 dolce, per un totale finale di € 50.00. Consigliatissimo, non sbagliano mai un colpo!
Consigli questo ristorante?