Calamarata: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Calamarata

Dove mangiare Calamarata a Reggio Emilia

1. PRESTIGE
97/100 (1318 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Menù del ristorante: Neapolitan Itinerary including wine paring €195.00 , “Selva” egg fettucce pasta, whelk stew, lovage, candied lemon €29.00 , Traveling between North and South including wine paring €245.00 , Caprese… Sweet and salty €28.00 , Menu 3 Portate: Antipasto o Primo o Secondo e Dolce €120.00
Suggeriti dagli utenti: Mojito Al Cocco , Martini Cocktail , Jam Frutto Della Passione , Aperitivo Aperol Spritz Con Stuzzichini , Fruit Beef Empanadas
Dicono di noi: Ristorante bistellato in pieno centro a Milano, menù creativo e vario : preso nell’ordine il risotto marino assolutamente eccezionale in cui non si vede ma si sente il pesce in ogni sua forma, il rombo con carciofi ed eucalipto e un dessert a base di gianduia e lamponi. Tutto di assoluto livello e presentato magnificamente; anche i piatti presi dagli altri commensali erano a loro giudizio eccellenti segnalo ad esempio il maiale 100 ore cotto a bassa temperatura o la calamarata con funghi e tartufi o ancora come dessert il bonet tipico dolce piemontese rivisitato con zucca e grappa. Inoltre prima di cenare vengono offerti piccoli antipasti da aperitivo come una sfera ripiena di spritz oppure un pre dolce scenografico a base di limone. Bravissimo il personale molto cortese e professionale e lo chef Andrea Aprea che all’uscita aspetta i clienti per scambiare quattro chiacchiere. Prezzo per cenare alla carta con una bottiglia di franciacorta sui 150 euro a testa assolutamente meritati. Esperienza da consigliare e se possibile da ripetere....
Consigli questo ristorante?
2. Il TaglieRE
87/100 (639 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Aspic di arance con zabaione €6.00 , Culatello di Zibello Dop 24 mesi stagionatura Presidio Slow Food €16.00 , Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi di stagionatura €12.00 , Pappardelle al Ragù alle tre carni €12.00 , Tortelli di Zucca, burro delle Vacche Rosse e Salvia Croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti: Prove Croissant , Tortelli Di Astice , Acqua , Spaghetti Alle Sarde , Pane E Vino
Dicono di noi: Ambiente molto bello e accoglienza super Gentilezza e professionalità al top. I piatti serviti sono stati emozione pura con sapori e profumi che hanno reso la serata davvero speciale.
Consigli questo ristorante?
3. Catalana
82/100 (665 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pesce In Pasta Fillo Con Cipolla Caramellata , Pizza Buonissima , Polpette Di Baccala , Piatto Unico Mare , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: UNA PIACEVOLE CONFERMA! Abbiamo preso da asporto il pranzo per la comunione di mia figlia...tutto buonissimo, tutto superlativo, puntuali anche nell’orario stabilito per il ritiro dell’asporto! FENOMENALE! Posto consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
4. Al Cantuccio
80/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Grissini , Insalata Di Mare , Scialatielli allo scoglio , Grigliata Mista , Fritto Misto
Dicono di noi: Di passaggio sulla via Emilia torniamo a distanza di oltre un anno, per un pranzo domenicale. Scegliamo dall'interessante menù marinaro un "semplice" spaghetto alle vongole e a seguire fritto misto ed insalata. Il piatto di per sé comune in ogni ristorante risulta assolutamente perfetto per cottura, sapidità, amalgama, materie prime ed esecuzione. Anche il fritto misto (ricco qualitativamente) rappresenta con semplicità ma estrema abilità, le indubbie capacità professionali della cucina. In sala il personale si allinea per gentilezza e disponibilità all'ottima qualità generale. Locale curatissimo e arioso. Prezzi adeguati.
Consigli questo ristorante?
5. Reginella
72/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Menù del ristorante: Affettato di salumi misti €10.00 , Paccheri alla mediterranea €12.00 , Torta ricotta e pere €5.00 , Moscardini piccanti €9.00 , Inasalata di polipo con sedano e patate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Calamarata , Margherita , Fritto Misto , Spaghetti Alle Vongole , Alici Fritte
Dicono di noi: Petto di pollo scaldato al microndee ! Acqua minerale aperta , non minerale ! Meglio evitare !!! Personale sgarbato e aggressivi. !
Consigli questo ristorante?