Menù del ristorante:
Carciofi saltati con balsamico, parmigiano e lardo di colonnata €12.00
, Tortelli d'erbetta o di zucca €12.00
, Millefoglie di pane carasau con burrata, gamberoni e concassè di pomodoro €13.00
, Boero €6.00
, Casseruola con bufala, pomodoro, crudo, grana e radicchio rosso €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Arrosticini Con Crostini
, Cioccolatosa
, Fanta Naranja
, Tagliata
Dicono di noi:
Cibo di qualità preparato e impiattato con buona originalità. Abbiamo preso un antipasto e un primo a testa rimanendo ampiamente soddisfatti. Peccato la scarsa disponibilità di vini al calice e l'ambiente che, data l'esigua presenza di clientela nel periodo nel quale siamo stati presenti noi, è risultato piuttosto "freddo".
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto