Menù del ristorante:
Gnocco fritto in salsa di parmigiano e julienne di prosciutto crudo €12.00
, Risotto al radicchio, pere e stracciatella €12.00
, Millefoglie di pane carasau con burrata, gamberoni e concassè di pomodoro €13.00
, Boero €6.00
, Carciofi saltati con balsamico, parmigiano e lardo di colonnata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Crema Di Parmigiano
, Cioccolatosa
, Spiedino E Zucchini Alla Griglia
, Fanta Naranja
Dicono di noi:
Cibo di qualità preparato e impiattato con buona originalità. Abbiamo preso un antipasto e un primo a testa rimanendo ampiamente soddisfatti. Peccato la scarsa disponibilità di vini al calice e l'ambiente che, data l'esigua presenza di clientela nel periodo nel quale siamo stati presenti noi, è risultato piuttosto "freddo".
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto