Filetto ai porcini: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto ai porcini

Dove mangiare Filetto ai porcini a Reggio Emilia

menù
1. Villa Dome
78/100 (588 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Gnocchetti di patate viola fumè al salmone €10.00 , Fritto di Napoli €7.00 , Maccheroncini lardati napoletani €9.00 , Oro di Napoli al profumo di agrumi, alici del Tirreno, mozzarella, basilico e agrumi €10.00 , Margherita €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Misto , Moscardini In Guazzetto , Dolce , Margherita , Filetto Ai Porcini
Dicono di noi: Sabato a pranzo, approfittando delle riaperture approfittiamo per un pranzo fuori. Prenotato con the fork,veniamo accolti dal proprietario che ci fa accomodare nella distesa estiva. Moscardini e spaghetti allo scoglio per me e cocktail di gamberi e fritto per il mio amico. I moscardini vengono presentati in un grazioso cestino di pane,molto buoni sia il sugo che il pesce. Spaghetti non male,anche se presentano un solo gambero e maggioranza cozze, con il sugo troppo liquido che rimane sotto. Il fritto del mio amico è buono e non unto,ma come va di moda ultimamente è composto per la maggior parte da verdure fritte... Nel complesso non male,ma si può fare di meglio!
Consigli questo ristorante?