Filetto di coniglio in crosta di parmigiano reggiano con aceto balsamico: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto di coniglio in crosta di parmigiano reggiano con aceto balsamico

Dove mangiare Filetto di coniglio in crosta di parmigiano reggiano con aceto balsamico a Reggio Emilia

1. La Razza
77/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Bavarese Al Pistacchio E Cioccolato Caldo , Tagliatelle Al Tartufo , Strudel Di Verdure Con Crema Parmiggiano , Cappelletti In Brodo Di Manzo E Cappone , Antipasto Di Salumi
Dicono di noi: Ospiti nell’area di sosta vicino al ristorante siamo arrivati ma purtroppo il ristorante era al completo. Così abbiamo optato per l’asporto ,il personale veramente gentile e il servizio veramente veloce e attrezzatissimi per l’asporto. La signora che mi ha consegnato la borsa si è preoccupata di chiedermi se avevo le posate e il necessario per mangiare ,veramente premurosa. I piatti erano veramente eccezionali e gustosi . Sicuramente torneremo e lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?