Fish and chips di polpo: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Fish and chips di polpo

Dove mangiare Fish and chips di polpo a Reggio Emilia

1. Dalla Saraghina
82/100 (612 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Fish and Chips di Baccala' e salsa rosa €11.00 , Piada con Marmellata di Fichi, Squacquerone e Noci €6.00 , Piada Aurelio €8.00 , Ciotolina di squacquerone romagnolo DOP €4.00 , Piada Funny €7.50
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Polpo E Patatine , Baccalà Fritto E Patate , Fritto Gamberi E Calamari , Acciughe Fritte , Sarde Fritte
Dicono di noi: Piada e saraghina da provare a Reggio Emilia. Sono stato a pranzo in questo locale invitato da un amico . Locale molto giovane ed accogliente. Personale gentile e preparato. Ho gustato un’ottima insalatona “le notti di Cabiria” con alici marinate abbinata alla piada fritta (molto gustosa). Molto buono il fritto (croccante e leggero). Infine segnalo il gelato . Pasto accompagnato da un ottimo Franciacorta. Prezzo corretto per la qualità delle pietanze. Ci tornerò certamente. PS i posti sono limitati, consiglio la prenotazione
Consigli questo ristorante?