Funghi fritti: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Funghi fritti

Dove mangiare Funghi fritti a Reggio Emilia

1. I LOVE PIZZA
84/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23:15
Suggeriti dagli utenti: Pizze , Prosciutto Di Parma , Funghi Fritti , Salsiccia E Cipolla , Pizza Botticelli
Dicono di noi: Raccomandatissima!!! Una delle migliori pizze mangiate in tutta la mia vita!! Non potete passare da queste zone e non fermarvi a gustare la pizza gourmet con Lievito madre e 48 ore di lievitazione!!! Personalmente amo la pizza doppia e croccante, quindi posto perfetto per le mie esigenze!!
Consigli questo ristorante?
2. Kaprazucca
83/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:45
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Lasagne ai funghi , Tortino Di Mele Con Crema Di Gelato , Erbazzone Di Zucca , Fiori Di Zucca Fritti Con Ricotta Mozzarella E Acciughe
Dicono di noi: Siamo tornati a cena dopo più di anno (causa covid) e abbiamo ritrovato la stessa cucina di qualità, cibo curato nella preparazione e nella scelta dei prodotti. Gestori attenti e con alcune "coccole" per il cliente che fanno sempre molto piacere. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Osteria La Scarpetta
82/100 (420 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Crostata Lamponnl E Cioccolato , Funghi Fritti , Tagliere Di Salumi Con Gnocco Fritto , Bicchiere E Partigiano , Lasagne Al Forno
Dicono di noi: Frequento regolarmente questo ristorante fin dalla sua apertura e devo dire da reggiano e anche esigente che si tratta di uno dei picchi ristoranti tipici che fanno realmente i piatti in casa e bene. Quindi se passate da Reggio Emilia e cercate piatti tipici Reggiani questo è il ristorante giusto per ripartire con il buono in bocca e lo stomaco pieno e non pesante. Qualità, cortesia, gentilezza e pulizia sono veramente ottimi e merita di essere recensito. Come antipasto oggi ci è stato servito un ricco tagliere di salumi nostrani eccezionali, accompagnati da un gnocco fritto non intriso nell’olio come in certi posti improvvisati e falsamente tipici e leggero nella sua consistenza. Il salame era buonissimo e i pezzi di Erbazzone ottimi. Come primo abbiamo preso un tris di tortelli e un piatto di cappelletti in brodo e ogni volta mi ricordano realmente i piatti che mangiavo da bambino dai miei nonni e mia nonna era una cuoca stellata in casa! Per i secondi non abbiamo avuto spazio a sufficienza perché le porzioni di Paolo e Anna sono sempre generose oltre modo. I secondi comunque già li conosco e sarà per la prossima.... Alla fine ho mangiato anche un pezzo di Parmigiano Reggiano stellare con del pane. Il tutto con una semplice bottiglia di lambrusco del ristorante e poca acqua. Ho scritto perché ho pensato che questo impegno del ristoratore meritasse di essere consigliato a chi legge.
Consigli questo ristorante?