Grigliata mista di pesce: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Grigliata mista di pesce

Dove mangiare Grigliata mista di pesce a Reggio Emilia

1. Ca dei Mori
78/100 (648 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Porcini E Cotto , Spaghetti Allo Scoglio , Verdure Alla Griglia , Antipasto Di Pesce Freddo E Caldo
Dicono di noi: Frequentiamo questo locale da diversi anni, ci sentiamo a casa. Beppe e Francesco sono l’avamposto della cucina siciliana in terra emiliana, la passione per il loro lavoro traspare da ogni piccolo particolare. Ampio locale con ampio parcheggio, molto tranquillo, misure Covid sempre applicate e rispettate, servizio super veloce, personale professionale e molto disponibile. Se la pizza è ineccepibile (leggera, sottile, croccante, ben digeribile, saporita e senza mai bruciature) ma soggettiva, sui piatti di pesce sono assolutamente “untouchables”, disponibili anche per richieste specifiche e per menú personalizzati, meglio concordare qualche giorno prima. Oggi, per 2 persone: focaccia bianca (in attesa delle portate), a seguire cozze in bianco, zuppa di moscardini, frittura di alici, frittura di gamberi, totani e seppie, verdure grigliate, 1/2 l di bianco frizzante, 1 acqua e 1 dolce, per un totale finale di € 50.00. Consigliatissimo, non sbagliano mai un colpo!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Villa Dome
78/100 (588 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Mozzarella di bufala campana DOP €8.00 , Gnocchetti di patate viola fumè al salmone €10.00 , Tortelli verdi o alla zucca €9.00 , Grigliata mista di pesce €18.00 , Fritto di Napoli €7.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Misto , Scalatielli ai frutti di mare , Torta Rocher , Astice Alla Catalana , Linguine All'astice
Dicono di noi: Sabato a pranzo, approfittando delle riaperture approfittiamo per un pranzo fuori. Prenotato con the fork,veniamo accolti dal proprietario che ci fa accomodare nella distesa estiva. Moscardini e spaghetti allo scoglio per me e cocktail di gamberi e fritto per il mio amico. I moscardini vengono presentati in un grazioso cestino di pane,molto buoni sia il sugo che il pesce. Spaghetti non male,anche se presentano un solo gambero e maggioranza cozze, con il sugo troppo liquido che rimane sotto. Il fritto del mio amico è buono e non unto,ma come va di moda ultimamente è composto per la maggior parte da verdure fritte... Nel complesso non male,ma si può fare di meglio!
Consigli questo ristorante?