Menù del ristorante:
“Selva” egg fettucce pasta, whelk stew, lovage, candied lemon €29.00
, Percorsi Partenopei con Abbinamento Vini a Cura del Sommelier €265.00
, Gianduja and raspberries… €20.00
, Percorsi Signature con Abbinamento Vini a Cura del Sommelier €315.00
, LINGUINA “SELEZIONE GENTILE”, ESTRATTO DI CAVOLO VIOLA, BURRATA, CRESCIONE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fruit Beef Empanadas
, Aperitivo Con Stuzzicherai Japponese
, Jam Frutto Della Passione
, Martini Cocktail
, Gran Fritto
Dicono di noi:
Ristorante bistellato in pieno centro a Milano, menù creativo e vario : preso nell’ordine il risotto marino assolutamente eccezionale in cui non si vede ma si sente il pesce in ogni sua forma, il rombo con carciofi ed eucalipto e un dessert a base di gianduia e lamponi. Tutto di assoluto livello e presentato magnificamente; anche i piatti presi dagli altri commensali erano a loro giudizio eccellenti segnalo ad esempio il maiale 100 ore cotto a bassa temperatura o la calamarata con funghi e tartufi o ancora come dessert il bonet tipico dolce piemontese rivisitato con zucca e grappa. Inoltre prima di cenare vengono offerti piccoli antipasti da aperitivo come una sfera ripiena di spritz oppure un pre dolce scenografico a base di limone. Bravissimo il personale molto cortese e professionale e lo chef Andrea Aprea che all’uscita aspetta i clienti per scambiare quattro chiacchiere. Prezzo per cenare alla carta con una bottiglia di franciacorta sui 150 euro a testa assolutamente meritati. Esperienza da consigliare e se possibile da ripetere....
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