Menù del ristorante:
Coniglio alla cacciatora €9.00
, Tortelli (verdi, di zucca, asparagi) €8.00
, Salumi misti con gnocco fritto €9.00
, Semifreddo €4.00
, Carne alla griglia €11.00
Dicono di noi:
In una fuga di un weekend a Reggio Emilia io e la mia compagna abbiamo avuto la fortuna, nonché il piacere, di imbatterci in questa fantastica trattoria. E dato che ci siamo trovati molto bene a pranzo, abbiamo replicato anche a cena!
Con la "doppietta" abbiamo avuto l'occasione di assaggiare più piatti ma prima di iniziare i pasti una piccola coccola: un assaggio di erbazzone, molto molto gradito. Dal tagliere di salumi (a dir poco eccezionale, la coppa più buona mai mangiata in vita mia) con lo gnocco fritto alla pasta, tortelli in sfoglia rossa con cipolle di tropea mele e pancetta e tortelli con patate e speck (consigliatissimi entrambi in quanto particolari ma soprattutto squisiti), per poi passare al filetto alla griglia (cotto alla perfezione, un burro al taglio) e alla battuta di manzo di ottima qualità e per finire con i dolci, la zuppa inglese e la torta tenerina, entrambi veramente buoni. Buona scelta di vini e anche al calice vengono serviti direttamente dalla bottiglia appena aperta. Servizio veramente attento e mai invasivo, dehor molto carino e, nonostante la vicinanza alla strada, molto isolato dai rumori esterni. Non vediamo l'ora di tornare in zona per poter fare "tripletta" se non anche di più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto