Menù del ristorante:
Profiteroles €4.00
, Alici Marinate €8.00
, Pappardelle ai Crostacei €13.00
, Spaghetti alle Vongole €12.00
, Mousse al gianduia €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Patate Lessate
, Pappardelle Ai Crostacei
, Tagliolini Palermitano
, Risotto Au Frutti Di Mare
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Si trova In una delle vie vicino il centro di Reggio Emilia, dalla strada non attira l’attenzione , anzi direi un po’ anonimo , entrati Ci accoglie un arredo da ristorante di pesce stile anni 80, Comunque pulito e ordinato.
Il menù non dà grosse particolarità ma piatti più tradizionale ,essendo una tavolata con più persone ho potuto osservare diverse ordinazioni dignitosamente preparate e di qualità buona.
Il servizio educato e di linea con il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto