Primo piatto della cena di mare: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Primo piatto della cena di mare

Dove mangiare Primo piatto della cena di mare a Reggio Emilia

1. Al Chiostro della Ghiara
81/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 17–00
Menù del ristorante: Tortelli Verdi in Crema di Parmigiano €9.00 , Tagliatelle al Ragù €9.00 , Caponata Siciliana Biologica €6.00 , Cassatina Siciliana €5.00 , Cappelletti in Brodo €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Verdi In Crema Di Parmigiano , Cappelletti In Brodo , Frittura Di Calamari , Tanqueray Ten Tonic , Assaggi Di Antipasti Di Mare
Dicono di noi: terrificante! primo insapore (eppure avrebbe dovuto esserci pere e gorgonzola che solitamente si sentono!!), dolce raccontato in modo sublime x poi mangiare un gelato al pistacchio da zero a zero....nn parliamo del prezzo che poi si è dimostrato folle!
Consigli questo ristorante?