Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Sugo D'anatra
, Zuppa Inglese
, Zuppiera Con I Cappelletti In Brodo
, Mix Di Tortelli Verdi E Di Zucca
, Lo Stracchino Della Duchessa
Dicono di noi:
Sabato sera cena prenotata io la mia ragazza e un'altra coppia. Per iniziare il menù è a voce, cosa ridicola vista i tempi, un semplice qr code e hai il menu sul cell in 2 secondi, ok non è detto che tutti debbano andare al passo coi tempi, ma sinceramente è grave, perchè 1 la cameriera è in difficoltà ed avendo tanta gente oltre a perdere il tempo di dire tutto, "giustamente" regge meno anche ulteriori domande di chi giustamente non è reggiano e vorrebbe qualche attenzione in più sull'esposizione dei piatti; 2 i prezzi????? Se non si entra dentro, purtroppo con questo menù a voce non lo saprete mai, e anche li alla fine avrete belle sorprese. Io avevo già visto i prezzi (e sul momento non ci wvega dato tanto peso) perchè avevo bisogno di scegliere con calma, e non dopo aver sentito 10 piatti al volo e sentirmi addosso la fretta di ordinare.
Altra grosso problema, ATTESA INFINITA, 2 cameriere per circa 15 tavoli forse più, con quel menù a voce è follia, poi se hai la cucina lenta è un connubio fantastico. Riceviamo subito gli antipasti (ore 20:30), gnocco fritto e tigelle, adesso non sono uno che ne ha mangiate a valanga, ma in Emilia Romagna, queste le peggiori, per gusto e consistenza. Io e la mia ragazza ordiniamo 2 primi, l'altra coppia 2 tagliate, (che arrivano 5 minuti prima degli antipasti, va beh... lasciamo correre, questione di qualche minuto prima), dalle 20.25 alle 21.30 io e la mia ragazza attendiamo 2 primi, ben UN' ORA.
Dopo aver sollecitato, passati altri 10 minuti, arrivano i primi e purtroppo oltre l'attesa, i piatti sono di qualità molto bassa. Attendevo di mangiare i tanto rinominati cappelletti in brodo, tipici del posto. Sapevano meno del niente!!! Brodo che era un acqua di cottura con un pò di olio, non voglio credere che questo sia il reale gusto di un piatto così. Anche l'interno dei cappelletti, sentivo appena il ripieno di carne senza poter riconoscere i saperi all'interno (anche conoscendoli). La mia ragazza tortelli alla zucca, praticamente sapevano solo di burro.
Per concludere 1 antipasto di numero 3 tigelle e 3 pezzi di gnocco fritto e un piatto di salumi, forse 2 tagli di carne non ricordo, 2 tagliate, 2 contorni, uno patatine fritte, l'altro patate al forno, 2 primi (quelli descritti), 2 calici di vino bianco, 2 coca cola... per un totale di 104 EURO.
Alla faccia dell' osteria... probabilmente avete perso due clienti, e penso sia la peggior recensione mai lasciata, e m dispiace tantissimo perchè provo sempre a trovare il buono anche dove non c'è, pur di onorare e rispettare il lavoro altrui, ma qui sinceramente niente da salvare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto