Menù del ristorante:
BURRATA PUGLIESE CON CULATELLO E CROSTINI €14.00
, TROCCOLO CON PISTACCHIO DI BRONTE E GAMBERI ROSSI DI SICILIA €16.00
, Tagliata di tonno Pinna Gialla con cipolla caramellata €15.00
, SCIALATIELLO ALLA RICCIOLA CON POMODORINI GIALLI E PROFUMI DEL SUD €16.00
, TORTINO DI RICOTTA E PERE €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialattielli
, Culatello E Burrata
, Pesce Crudo
, Antipasti
, Crudità
Dicono di noi:
Non siamo soliti scrivere recensioni, ma questo ristorante lo merita per la dedizione che viene riposta dallo staff e dai proprietari.
Scoperto per puro caso stasera, abbiamo provato l' antipasto pepe bianco, il pesce è cucinato molto bene e soprattutto fresco, e la cosa non è affatto scontata. Abbiamo proseguito con la pizza e qui ci hanno conquistati definitivamente. L' impasto regina è di una leggerezza incredibile. Le nostre pizze, Emiliana e Bari vecchia, condite con prodotti di qualità, ma credetemi l'avrei apprezzata anche senza condimento tanto è buono l'impasto.
Il conto non è affatto caro, anzi non mi sarei scandalizzato se avessi pagato qualcosa in più dato che ho mangiato benissimo.
Se infine si considera la gentilezza e la professionalità del personale, e allora non si può desiderare di meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto