Salumi e formaggi: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Salumi e formaggi

Dove mangiare Salumi e formaggi a Reggio Emilia

1. Porca Polenta
91/100 (2459 valutazioni) - Consigliato da 47 persone
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Semifreddo al caffè e wafer alla nocciola €4.00 , Risotti dello Chef con ingredienti di stagione km zero €9.00 , Torta Porca Polenta con cocco, crema cioccolato, glassa al cioccolato bianco con mandorle €4.00 , Gnocco fritto €3.50 , Torta soffice con ricotta e fragole €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Patate , Tagliatelle Ai Funghi , Tortelli Verdi , Tortelli Di Zucca Con Soffritto , Babà
Dicono di noi: Locale molto bello con terrazza all’aperto e personale simpatico e davvero gentile. Abbiamo prenotato per cena e siamo stati talmente bene che siamo tornati per il pranzo successivo. Tutto buonissimo ma i crostini di polenta fritta con gorgonzola... un sogno! Torneremo sicuramente in inverno per provare i cappelletti in brodo, che purtroppo d’estate non ci sono :)... un buon motivo per un’altra capatina a Reggio Emilia!! Grazie ragazzi! Erika e Matteo
Consigli questo ristorante?
2. Albergo delle Notarie - 4 Stelle
87/100 (237 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cornetto E Cappuccino , Pasta Al Cozze , Affettati Misti , Capelletti , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Ristorante situato nel centro di Reggio Emilia adiacente ad un ottimo hotel. Ambiente elegante ideale soprattutto per una cena di coppia per riunioni di lavoro. Cucina ottima gustato un'ottima tartare di fassona e degli ottimi tagliolini al tartufo. Servizio attento e professionale prezzi nella media, carta dei vini ben fornita. Sicuramente da consigliare
Consigli questo ristorante?