Salumi e formaggi: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Salumi e formaggi

Dove mangiare Salumi e formaggi a Reggio Emilia

1. Porca Polenta
91/100 (2459 valutazioni) - Consigliato da 47 persone
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Polenta ai 3 sughi porcini, gorgonzola guancialino di maiale all'aceto balsamico €10.00 , Semifreddo al caffè e wafer alla nocciola €4.00 , Gnocco fritto €3.50 , Risotti dello Chef con ingredienti di stagione km zero €9.00 , Agnello in porchetta con polenta e crema di asparagi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Cioccolato E Pistacchio , Tagliatelle Al Ragù Di Fassona , Babà , Risotto Radicchio E Taleggio , Tortelli Di Zucca Con Soffritto
Dicono di noi: Locale molto bello con terrazza all’aperto e personale simpatico e davvero gentile. Abbiamo prenotato per cena e siamo stati talmente bene che siamo tornati per il pranzo successivo. Tutto buonissimo ma i crostini di polenta fritta con gorgonzola... un sogno! Torneremo sicuramente in inverno per provare i cappelletti in brodo, che purtroppo d’estate non ci sono :)... un buon motivo per un’altra capatina a Reggio Emilia!! Grazie ragazzi! Erika e Matteo
Consigli questo ristorante?
2. Albergo delle Notarie - 4 Stelle
87/100 (237 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi , Affettati Misti , Pasta Al Cozze , Cornetto E Cappuccino , Ravioli
Dicono di noi: Ristorante situato nel centro di Reggio Emilia adiacente ad un ottimo hotel. Ambiente elegante ideale soprattutto per una cena di coppia per riunioni di lavoro. Cucina ottima gustato un'ottima tartare di fassona e degli ottimi tagliolini al tartufo. Servizio attento e professionale prezzi nella media, carta dei vini ben fornita. Sicuramente da consigliare
Consigli questo ristorante?