Secondo piatto con contorno della cena di mare: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Secondo piatto con contorno della cena di mare

Dove mangiare Secondo piatto con contorno della cena di mare a Reggio Emilia

1. Al Chiostro della Ghiara
81/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 17–00
Menù del ristorante: Erbazzone e Parmigiano di Montagna €6.00 , Involtino di pesce spada alla palermitana €0.00 , Parfait di pistacchio €5.00 , Gambero rosso in pasta kataisi €0.00 , Gnocchi di patate al ragú di mare €0.00
Suggeriti dagli utenti: Malfy Rosa Tonic , Maria Costanza , Rosé Di Rosa , Maccheroni Alla Chitarra Con Frutti Di Mare , Tortelli Verdi In Crema Di Parmigiano
Dicono di noi: terrificante! primo insapore (eppure avrebbe dovuto esserci pere e gorgonzola che solitamente si sentono!!), dolce raccontato in modo sublime x poi mangiare un gelato al pistacchio da zero a zero....nn parliamo del prezzo che poi si è dimostrato folle!
Consigli questo ristorante?