Secondo piatto della cena di mare: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Secondo piatto della cena di mare

Dove mangiare Secondo piatto della cena di mare a Reggio Emilia

1. Al Chiostro della Ghiara
81/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 17–00
Menù del ristorante: Parfait di pistacchio €5.00 , Tortelli di Zucca Burro e Salvia €9.00 , Semifreddo alla cioccolata di Modica €5.00 , involtino Siciliano €12.00 , Gambero rosso in pasta kataisi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Cassatina Siciliana , Secondo Piatto Con Contorno Della Cena Di Mare , Maccheroni Alla Chitarra Con Frutti Di Mare , Frittura Di Calamari , Fritto Misto
Dicono di noi: terrificante! primo insapore (eppure avrebbe dovuto esserci pere e gorgonzola che solitamente si sentono!!), dolce raccontato in modo sublime x poi mangiare un gelato al pistacchio da zero a zero....nn parliamo del prezzo che poi si è dimostrato folle!
Consigli questo ristorante?