Menù del ristorante:
Carciofi saltati con balsamico, parmigiano e lardo di colonnata €12.00
, Panna cotta con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Casseruola con bufala, pomodoro, crudo, grana e radicchio rosso €11.00
, Risotto al radicchio, pere e stracciatella €12.00
, Gnocco fritto in salsa di parmigiano e julienne di prosciutto crudo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fanta Naranja
, Crema Di Parmigiano
, Carciofi
, Ravioli
, Tagliata
Dicono di noi:
Cibo di qualità preparato e impiattato con buona originalità. Abbiamo preso un antipasto e un primo a testa rimanendo ampiamente soddisfatti. Peccato la scarsa disponibilità di vini al calice e l'ambiente che, data l'esigua presenza di clientela nel periodo nel quale siamo stati presenti noi, è risultato piuttosto "freddo".
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto