Tagliata di black angus con patate al forno: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata di black angus con patate al forno

Dove mangiare Tagliata di black angus con patate al forno a Reggio Emilia

1. Jigger - spiriti e cucina
86/100 (860 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–02
Menù del ristorante: Filetto di trglia con crema al cavolfiore, ricotta di pecora sarda e frutta secca €10.00 , Tartare di Fassona con senape al miele, crema di castage e cavolo romano €15.00 , Girello di vitello con salsa bernese e crema di carote €9.00 , Hummus di fagioli con verdure marinate agli agrumi €8.00 , Tagliata di Fassona con uva saltata, scaglie di pecorino di Fossa e patate lesse €14.00
Suggeriti dagli utenti: Sabot Mule E Hula-hula Punch , IPA , Tartare , Burger Di Fassona El Clasico Con Patate Al Forno Cheddar Bacon BBQ Insalata E Pomodoro , Bagel Con Salmone
Dicono di noi: Mi piace la risposta che ha dato la gente, sempre rispettando da entrambi le parti il fattore coid-19, verso chi più che meno ha problemi con attività o vita o entrambe. Come già detto in precedenza, non "brontolerò" su prezzi, a meno che si prenda vistosamente per i fondelli il cliente. Questo non è il caso. Piatti ben curati che oltre all'aspetto si gustavo per bontà e per compagnia dei commensali. Il locale è sempre ben curato e persone professionali. A mio parere un poco pretenzioso, però è come lo vogliono ed io non sono obbligato ad entrarci. All'opposto il personale è frizzante e preparato. Tempistiche rispettate nel servire le pietanze. Prezzo, lievitato, perchè chi era con me ha preso 3 cocktails a testa, io purtroppo guidavo :(
Consigli questo ristorante?