Menù del ristorante:
Filetto di trglia con crema al cavolfiore, ricotta di pecora sarda e frutta secca €10.00
, Tartare di Fassona con senape al miele, crema di castage e cavolo romano €15.00
, Girello di vitello con salsa bernese e crema di carote €9.00
, Hummus di fagioli con verdure marinate agli agrumi €8.00
, Tagliata di Fassona con uva saltata, scaglie di pecorino di Fossa e patate lesse €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sabot Mule E Hula-hula Punch
, IPA
, Tartare
, Burger Di Fassona El Clasico Con Patate Al Forno Cheddar Bacon BBQ Insalata E Pomodoro
, Bagel Con Salmone
Dicono di noi:
Mi piace la risposta che ha dato la gente, sempre rispettando da entrambi le parti il fattore coid-19, verso chi più che meno ha problemi con attività o vita o entrambe. Come già detto in precedenza, non "brontolerò" su prezzi, a meno che si prenda vistosamente per i fondelli il cliente. Questo non è il caso. Piatti ben curati che oltre all'aspetto si gustavo per bontà e per compagnia dei commensali. Il locale è sempre ben curato e persone professionali. A mio parere un poco pretenzioso, però è come lo vogliono ed io non sono obbligato ad entrarci. All'opposto il personale è frizzante e preparato. Tempistiche rispettate nel servire le pietanze. Prezzo, lievitato, perchè chi era con me ha preso 3 cocktails a testa, io purtroppo guidavo :(
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto