Menù del ristorante:
Risotti dello Chef con ingredienti di stagione km zero €9.00
, Polenta ai 3 sughi porcini, gorgonzola guancialino di maiale all'aceto balsamico €10.00
, Gnocco fritto €3.50
, Torta soffice con ricotta e fragole €4.00
, Agnello in porchetta con polenta e crema di asparagi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Ripieni Al Sugo Di Cinghiale
, Gnocco Fritto E Salumi Misti
, Polenta Ai Tre Sughi Di Porcapolenta
, Tagliata Di Manzo Con Patate
, Babà
Dicono di noi:
Locale molto bello con terrazza all’aperto e personale simpatico e davvero gentile. Abbiamo prenotato per cena e siamo stati talmente bene che siamo tornati per il pranzo successivo. Tutto buonissimo ma i crostini di polenta fritta con gorgonzola... un sogno!
Torneremo sicuramente in inverno per provare i cappelletti in brodo, che purtroppo d’estate non ci sono :)... un buon motivo per un’altra capatina a Reggio Emilia!!
Grazie ragazzi!
Erika e Matteo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto