Menù del ristorante:
Wafer con Crema bianca al Mascarpone, Gel al Maracuja e Cioccolato Bianco Ivoire (Valhrona ) euro 6,00 €6.00
, Catalana alla griglia (tentacoli di piovra con verdure alla griglia ed aceto balsamico) €15.00
, Acciughe del Mar Cantabrico €8.00
, Cruditè (Code di Gambero, Filetto di Tonno, Noce di Capasanta Canadese, Salmone Norvegese affumicato in casa e Perle di Salmone ) €18.00
, Caramelle (Caramelle di Pasta Fresca all’uovo ripiene di Patate e Tartufo Nero Nostrano) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno In Pasta Fillo
, Tartare
, Cheesecake Caramelllo
, Vellutata Di Zucca Con Crostini
, Millefoglie
Dicono di noi:
Locale carino, non di mio gusto ma sicuramente piacevole. Abbiamo mangiato solo un piatto di cruditá di pesce perciò non posso valutare la cucina ma il prodotto era di qualità molto buona. Punto negativo il servizio. Abbiamo aspettato un ora e mezza una pizza arrivata sbagliata (avevamo richiesto senza formaggio perché intolleranti). A seguito di questo, a casua dell'orario, c'è ne siamo andati pagando il nostro conto ma alla cassa siamo stati trattati in modo piuttosto brusco senza nemmeno una scusa per l'accaduto. La cameriera è stata molto più disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto