Tramezzino: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tramezzino

Dove mangiare Tramezzino a Reggio Emilia

1. OroNero Cafè
84/100 (317 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–18:45
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino Con Brioche E Crema Chantilly , Cornetto Al Cioccolato , Tramezzino , Caffè Estathe Erbazzone , Croissant Vegano Con Crema Al Pistacchio
Dicono di noi: Perfetto! Ottimi prodotti, dal caffè ai dolci, ma soprattutto a fare la differenza rispetto ad altri esercizi è l'estrema professionalità e gentilezza dei gestori. Il locale è ampio, con salette interne e distesa esterna. Indubbiamente n.1 della zona
Consigli questo ristorante?
2. Rebell
80/100 (218 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Margarita , Personal Jesus Gin , Stuzzicherie Gluten Free , Picasso Qualcosa Nel Menù È Quello Con Il Nome Picasso , Gin & Tonic
Dicono di noi: Una cultura accompagnata da ottimi cocktail! Ampio menu ed un locale moderno. Disponibile anche distesa estiva. Suggeritissimo!
Consigli questo ristorante?
menù
3. I Tre Moschettieri
73/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 07–21
Dicono di noi: Cena con amici un sabato sera: premesso che alla richiesta di aver un bis di tortelli (zucca e verdi) mentre gli altri 2 amici con me prendevano solo verdi, mi è stato risposto che non era possibile perché hanno una cucina piccola (neanche fossero in centro storico...dove comunque servono anche i tris). Tortelli senza lode né infamia, ma il bello arriva quando chiediamo il Culatello DOP indicato a menù ,con focaccia calda (che non è arrivata subito, ma dopo nostra richiesta, 10 min dopo e decisamente poco gustosa..). INVECE del famoso Culatello, ci presentano una non meglio identificata Culatta molto fresca, che assomiglia più ad un Fiocco, che emana ancora L'odore del maiale appena macellato. In seguito alle mie rimostranze, il titolare ammette che non è Culatello, ma questo si evince anche dalla forma delle fette, ma trattasi di Culatta e che il menu non era aggiornato. Ma come?? aprite da poco un attività in un bellissimo posto.... e cominciate a speculare sulla materia prima,dichiarando di vendere un prodotto ad un prezzo altissimo, mentre date del salume di qualità molto bassa... e poi la Culatta se è buona e stagionata si mangia anche volentieri, anche se spacciarla x Culatello vuol dire fregare la gente....ma questa era immangiabile. Non parliamo della torta di riso che era secca e dura da non riuscire a masticare e il caffe d'orzo era acqua sporca. Tutto ciò, insieme ad un prezzo altissimo e alla poca simpatia del titolare che serve ai tavoli, mi hanno veramente rattristato... perche non si può avere speso tanto x ristrutturare un posto così, in uno dei luoghi più incantevoli della prima collina reggiana e metterci così poco impegno e professionalità nel gestirlo.
Consigli questo ristorante?