Alici marinate: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Reggio Emilia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli Pizze Tortelli verdi Lasagne di porchetta Pizza margherita Fritto misto Carne Panini Lasagne porchetta Tortellini in brodo Frittura di pesce Margherita Lasagne Il galletto Caffè Funghi fritti Gnocco fritto Erbazzone Tigelle Green tuna Tagliata Fritto di pesce Nigiri Pastrami Gnocco Brioche Crudité di pesce Torta Lasagnette Hamburger Cacio e pepe Cappuccino Tortelli di zucca Hamburger california Zeppole Pizza litle rock Cannellini Crudo Pizza al metro Fettuccine ai funghi porcini Tagliere Spaghetti allo scoglio Abbacchio Cioccolata calda Baconburger Spritz Penne all'arrabbiata Porchetta Risotto ai gamberi e limone Pizza burrata Pizza napoli tirata Hamburger chianino Lo gnocco e salumi I bolliti Gramigna Pesce Nachos con formaggio Panuozzo Cappelletti al tartufo Coppetta crema nocciola nutella Paccheri Frittura Cannellini alla crema Zuppa di moscardini Puccia Galletti Penne arrabbiata Porcini Carne wagyu Gelati Lasagne ai funghi Piastra al pollo Pizza al prosciutto Piadina con pollo e fontina Apericena Caipiroska Finger food degustazione Cappelletti Pizza salsiccia e funghi Salsiccia e friarielli Cornetto Tortelli in brodo Tagliatelle funghi porcini Torta alla frutta Pizza vegetariana Panzerotti Gnocchi Frittura mista Filetto Crêpes Orecchiette Paella Cocco chirurgia Spaghetti giulio cesare Sushi Pizza con il prosciutto Peperoncino Ravioli Cipolla carbonizzata con maionese Mojito Cappelletti in crema di parmigiano Pizza Siciliana Uova di pasqua Carbonara di pesce Pansoti con salsa noci Pizza granducato Waffle Spiedini di pesce Virgin colada Tortini di verdure Risotto ai funghi Tisana hawaii Bulgogi Pizza napoletana Arrosto ripieno Lombata di cervo Baccalà Scialatielli allo scoglio Spaghetti al chianti Panino Capeletti in brodo Riso alla norcina Paccheri spada mandorle e limone Patatine Dakota Grigliata mista di carne Nachos Sandwich Risotto mela e speck Cappellacci Gelato Gamberi pizza con calamari fritti Fritto pesce Polletto alla brace Birra Pizza speciale Pizza mezzo metro Grigliata pesce Fritto di mare Risotto alla norcina Scalatielli ai frutti di mare Tortelli alla zucca Pizza campana Pizza e pesce Bolliti Pinsa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scaloppine al Limone Futomaki Fritto Piatto Falafel Pizza Bismark Maiale Pizza Zingara Pizza Wurstel Pizza Boscaiola Cotoletta Tortelli Merluzzo Pizza Napoli Pizza Scamorza Tonkatsu Pizza 4 Formaggi Pizza della Casa Verdure Grigliate Pizza con Nutella Pizza Montanara Panino con Cotoletta Pescatora Chirashi Misto Ramen Arancini Pizza Bomba Spaghetti di Soia con Pollo e Verdure Pizza Messicana Birra Artigianale Nigiri Maguro Pizza Delicata Cotoletta di Pollo Spaghetti di Riso con Pollo Chili con Carne Pizza Saporita Olive Ascolane Pizza al Prosciutto Crudo Pizza al Prosciutto Cotto Carbonara Crocchette di Patate Pizza Kebab Insalata caprese Spaghetti alle Vongole Ostriche Matriciana Patatine Fritto Misto Nigiri Suzuki Amatriciana Cheese Burger Pizza Pulcinella Pizza Affumicata Temaki Ebi Insalatona Pizza Mare e Monti Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Tartufo Bianco Temaki Ikura Pizza alle Verdure Soutè di Vongole Bucatini alla Matriciana Pizza Vulcano Gewurztraminer Chele di Granchio Impepata di Cozze Temaki Sake Bolognese Harumaki Uramaki Sake Avocado Panino Vegetariano Onion Rings Uramaki Miura Spaghetti di Riso con Manzo Pinot Grigio Yakitori Pizza Pazza Quattro Formaggi Calzone Torta Gohan Carpaccio Pizza Crudo Gelato Calzone Napoli Temaki Maguro Risotto ai Formaggi Penne all'Arrabbiata Nigiri Unaghi Olive all'Ascolana Spaghetti di Riso con Verdure Gnocchi con Vongole e Baccalà Sorbetto al limone Hamburger Hosomaki Avocado Saracena Crocchette Lasagne Parmigiana di Melanzane Cappelletti in Brodo Pizza Pugliese Pizza alle Melanzane Pizza Prosciutto e Funghi Vaschetta Kebab Tortelloni Pizza 4 Stagioni Bacon Cheeseburger Bresaola, Rucola e Grana Piatto Kebab Pizza alle Zucchine Schiacciata Spaghetti di Riso Misto Mare Pizza alla Bresaola Pizza ai Frutti di mare Tagliatelle ai Funghi Porcini Calzone con Nutella Semifreddo al Torroncino Pizza Tartufata Spaghetti di Soia Saltati con Misto Mare Chicken Nuggets Nigiri Kani Falanghina Dragon Roll Roll Kebab Pollo Pizza Gamberetti e Rucola Tiramisú Pizza Crudaiola Manzo Sashimi Sake Samosa Tempura Ebi Pizza Mediterranea Patatine Fritte Pizza Campana Pizza Sfiziosa Uramaki Sake Mari e Monti Risotto Soufflé al cioccolato Pizza al Cotto Pizza Olive Bocconcini di Pollo Pizza Funghi Pizza alla Rucola Pizza Romana Spaghetti ai Frutti di Mare Pizza Genovese Pizza allo Speck Pizza Nduja Pizza Marinara Gyoza Chirashi Sake Don Focaccia Parmigiana Pizza Salsiccia e Funghi Germogli di Soia Panino Kebab Pizza Wurstel e Patatine Verdure Pastellate Sashimi Amaebi Tagliatelle al Ragù Futomaki Ebiten Piadina Kebab Calzone Fritto Pizza alla Salsiccia Pizza Calabrese Pizza Fantasia Pizza Braccio di Ferro Nigiri Sake Pizza ai Peperoni Sashimi Maguro Pizza Gustosa Antipasti Carrettiera Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi e Verdure Cheeseburger Pizza ai Porcini Pizza Primavera Uramaki Ebiten Pizza Siciliana Pizza Emiliana Pizza Girasole Sautè di Vongole Pizza Rossa Spaghetti allo Scoglio Pizza al Tonno Waffle e crêpe Pizza Americana Asahi Cotoletta Milanese Grigliata di Pesce Nigiri Tako Pizza Stracchino e Rucola Lasagna Uramaki Spicy Sake Pizza Salame Pizza Salamino Pizza Tirolese Pizza alla Nutella Pizza Biancaneve Temaki Ebiten Insalata Mista Mascarpone Pizza al Prosciutto Pizza Texana Pizza Salamino Piccante Calzone Farcito Gunkan Tobiko Gnocchi alla Sorrentina Ravioli di Verdure Insalata Verde Gamberi Antipasto di Mare Pizza Campagnola Gunkan Ikura Ananas Fresco Pizza Quattro Stagioni Sashimi Misto Pizza Diavola Crocchè di Patate Mimosa Pizza Margherita Involtini Primavera Salmone alla Griglia Spaghetti Udon Saltati con Gamberi e Verdure Pizza Tonno e Cipolla Insalata Alette di pollo Tonnata Spaghetti alle Cozze Mozzarella di Bufala Insalata di Mare Pasta Pollo alla Piastra Uramaki california Pizza Rustica Calzone Classico Pizza Bufalina Tortellini Pizza Inferno Succhi e frullati Carciofi Pesto Spaghetti di Soia con Verdure Caprese Chirashi Tekka Don Pizza Pancetta Kaisen Salad Pizza Bufala Birra Heineken Pizza Contadina Tagliatelle ai Porcini Pizza Trevigiana Tartufo Arancino Pollo Kebab Peperonata Fritto Misto di Pesce Nigiri Ebi Pizza Autunno Pizza Regina Pizza Valtellina Pizza Italiana Pizza al Gorgonzola Panino Hot Dog Hot Dog Falafel Risotto ai frutti di mare Panini Riso Cantonese Tartare di Tonno Nigiri Amaebi Spaghetti ai Pomodorini Freschi Totò Zuppa di Cozze Bacon Burger Pizza Vegetariana Piadina Falafel Risotto alla Milanese Pizza Fritta Jalapenos Mozzarella in Carrozza Nigiri Tai Doner kebab Chardonnay Arancini di Riso Pizza Salsiccia e Friarielli Cheesecake Speedy Pollo Spaghetti Udon Saltato con Manzo e Verdure Zuppa di pesce Pizza Capricciosa Spaghetti alla Carbonara Pizza Ortolana Hot dog Zuppa Inglese Nuggets di Pollo Patate Arrosto Pizza Golosa Uramaki Maguro Pesce Caponata Soutè di Cozze Uramaki Philadelphia Pizza ai Funghi Porcini Sashimi Suzuki Pizza Sorrentina Pizza Ricotta Apple Pie Temaki California Mùller Thurgau Menù Panino Kebab Branzino alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Etnica Kebab Regionale Pub Hamburgeria Gelateria Cinese Birreria Pollerie Paninoteca Enoteca Piadineria Veggy Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (nord) Emiliana Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Giapponese Barbecue Asiatica Sushi Europea Americana Italiana (sud) Cinese Birreria Wine Bar Internazionale Napoletana Campana Gastronomia Steakhouse Messicana Grill Contemporanea Italiana (centro) Zuppe Fusion Salutistica Sudamericana Cibo di strada Spagnola Indiana Gastropub Turca Latino americana Argentina Marocchina Centro americana Brasiliana Hawaiana Ristoranti con bar Tedesca Birrerie con ristorante Irlandese Pakistana Toscana Centro asiatica Georgiana Siciliana Greca Romana Mediorientale Britannica Ligure Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Reggio Emilia
1 risultati corrispondono a Alici marinate

Dove mangiare Alici marinate a Reggio Emilia

1. The Craftsman - Restaurant
80/100 (234 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Sandwich , Spaghetti Miso , Risotto Al , Alici Marinate , Crema Di Riso
Dicono di noi: Questa recensione si intitola "col cuore in mano" perchè è la più difficile che mi ritrovi a fare da quando uso TripAdvisor. The Craftsman per tre anni ha rappresentato un unicum a Reggio Emilia: semplicemente non c'era nulla di sbagliato nel vecchio locale di Via del Carbone, dal mobilio, ai piatti e posate, alle divise dei camerieri, al sottofondo musicale, senza parlare dei piatti, della scelta degli ingredienti, dell'impiattamento e della chicca di avere uno stupendo jazz bar al piano di sotto. Il Craftsman era un'esperienza più che una semplice cena e ogni singolo centesimo speso in quel locale aveva un valore. C'era un progetto dietro portato avanti in cucina da chef Trabetti (un fenomento) e al jazz club dai vari sommelier presenti nello staff. Poi è arrivato il covid, e capisco che nessuno potesse preventivare cosa sarebbe successo tra aperture, chiusure, riaperture, richiusure; capisco anche che le spese per mantenere il vecchio locale di via del carbone fossero ingenti considerando che gli imprenditori della ristorazione non hanno lavorato per mesi, e che quindi si sia dovuto chiudere il locale e spostarsi in piazza Fontanesi; capisco, infine, che terminare il rapporto con chef Trabetti possa essere stato "traumatico" per quanto riguarda la progettualità della cucina. Capisco tutti questi aspetti che sicuramente non hanno aiutato il ristorante, ma l'esperienza avuta poche settimane fa nel nuovo locale non è giustificata da nessuno di questi punti: il menù è ristretto, e può andare bene, e non è presentato stilisticamente come prima, ma sorvolo. Le mie mazzancolle sembravano sospettosamente "rosa" e molto poco lavorate dal cuoco, sbattute nel piatto alla bell'e meglio e ricoperte da una valanga di salsa aurora; le tartine della mia compagna erano fette di pane "compero" con sopra qualche condimento, senza infamia e senza lode ma che potevo benissimo farmi da solo a casa. Il mio riso, descritto come "al cucchiaio" o qualcosa del genere (ho volutamente dimenticato i particolari della serata) altro non era che basmati insapore (se è basmati scrivere basmati, non riso, perchè poi ci si aspetta un riso tradizionale) con qualche pezzo di pesce dentro, e il sandwich al rosso d'uovo della mia compagna era pane in cassetta (compero) con insalata (compera) formaggio e... senza rosso d'uovo. Il vino almeno era di ottima qualità ma su questo non dubitavo, data l'attività social del ristorante volta a promuovere le migliori marche sul mercato. in tutto questo scempio, quaranta minuti tra antipasto e primo, e, alla fine dei conti, un conto da 75-80€ in due. abbiamo lasciato il tavolo, per la prima volta da quando esiste the craftsman (ristorante), volentieri; prima non ci si voleva mai alzare dalla sedia se non per andare al jazz club, in questa occasione invece ce ne siamo andati delusi. ragazzi, ve lo dico, appunto, col cuore in mano: così non va. trovate un cuoco, rimettetevi in sesto, ritornate alle origini, ritornate a scegliere le materie prime, a sperimentare. Non ci sarà più il jazz club? Amen, me ne farò una ragione. Ma se per quanto riguarda il ristorante questa è la nuova normalità (come purtroppo temo) e non una serata sbagliata, avete perso due clienti che pensano che, se la situazione resterà tale, da baraccone turistico in piazza fontanesi senza pretese di qualità, fareste meglio a cambiare nome al ristorante: il rischio è di rovinare la reputazione del cocktail bar e del ristorante che tanto si era fatto un buon nome nei passati tre anni.
Consigli questo ristorante?